逛网红景点买潮流好物看时尚剧目品艺术之美 “品质生活直播周”周六开启
( 2020年5月26日 08 : 50 )

来源:解放日报


“品质生活直播周”周六开启
“品质生活直播周”周六开启

  逛网红景点、买潮流好物、看时尚剧目、品艺术之美。5月30日至6月5日,由市委宣传部、市文旅局联合主办的“五五购物节·品质生活直播周”将举行,114场不同主题的直播、探店、促销活动将陆续登场,给市民游客带来一场“吃、住、行、游、购、娱”的消费盛宴。

  此次“品质生活直播周”以“品质生活”为主题,既有辰山草地音乐节、“世界食材·上海味道”环球美食节、向导带你游上海等广受欢迎的旅游美食类直播,也有潮玩魔都首店、活力来袭(新品首发)等受购物达人关注的活动。艺术爱好者还可以欣赏东方之韵戏曲展演、西岸美术馆和蓬皮杜中心联合推出的《时间的形态》、三体时空沉浸展等……

  据介绍,5月30日11时30分,“五五购物节·品质生活直播周”将在上海大剧院正式启动,并在上海中心朵云书店、佘山世贸洲际酒店、上海海洋水族馆设置直播分会场。当天12时起,由各企业平台参与的“品质生活直播周”首日8小时接力直播上线,市民游客将可通过多个平台观看这一直播。


收藏 打印本页】 【关闭窗口